LG G5 есть чем удивить искушенных пользователей

0
111

Производители смартфонов стараются упаковать весь мир в свои телефоны. Смартфоны имеют самые передовые возможности и технические характеристики. Но чего-то все-таки не хватает. Несмотря на безупречность многих моделей, отсутствует нечто революционное, что заставит нас удивиться: как это возможно с помощью смартфона. В 2015 году пользователи готовы поприветствовать несколько таких устройств, и на вершине списка — LG G5.

Корейский производитель LG решил использовать в своей новой модели сканер радужной оболочки глаза. Информаторы считают, что сканер появится в следующем поколении флагманского смартфона LG. Но сейчас мы не говорим о LG G Note, дебютирующем во второй половине года, а LG G5, который планируется к выпуску в следующем году.

Компания IRIENCE разработала сканер радужной оболочки глаза для корейского производителя. В настоящее время завершены работы только над аппаратными компонентами. Чтобы довести до ума начинку своей программы, LG понадобится еще несколько месяцев. За это время компания планирует оптимизировать используемый алгоритм  и увеличить расстояние, с которого будет работать сканер с текущих 30 до 50 см.

Пока нет достоверной информации о других возможностях LG G5. Однако, учитывая дату появления модели, можно предположить, что аппаратная платформа LG G5 будет базироваться на Snapdragon 820. Телефон, вероятно, получит емкостный сенсорный дисплей с разрешением Quad-HD, объем памяти устройства будет составлять 4 ГБ.

Телефон LG G5 получит грандиозные возможности и хорошую производительность. Нам остается только ждать дату выпуска.