Китайский смартфон Oukitel показал свою устойчивость к молотку и дрели (Видео)

0
650

Китайская компания Oukitel мало известна широким массам, так как является классическим представителем рынка китайских смартфонов, где можно за небольшие деньги получить приличный аппарат на фоне конкурентов.

Представителем данного класса является и Oukitel K4000, который на этот раз интересен не столько характеристиками, сколько своей устойчивостью к дрели и молотку.

С точки зрения технических характеристик в нем нет ничего особенного. 5,5-дюймовый HD-экран, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный MediaTek MT6735, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения всего до 64 ГБ.

Единствення фишка — это батарея емкостью 4000 мАч, которая позволяет этому недорогому смартфону работать дольше дорогих iPhone (производитель обещает неделю автономной работы!). Да, и есть кое-что еще. Oukitel K4000 очень прочный! По крайней мере, его лицевая сторона.

Смартфон отлично выстоял и против молотка и дрели.

На видео видно,  как устройство продолжило работу, даже после того, как ним забили десяток гвоздей.

Но это еще не все. Китайский аппарат проверили на прочность, попытавшись просверлить его насквозь. Неожиданно, девайс показал себя отлично и продолжал демонстрировать картинку, пока его дисплей не соприкоснулся со сверлом. Даже после того, как часть экрана попросту перестала работать, гаджет продолжал реагировать  на касания.

Окончательно гаджет отказал в тот момент, когда сверло пробило аккумулятор.  Но когда экспериментатор заменил испорченный аккумулятор на рабочий,  устройство снова заработало,  и даже проигрывало  музыку! Жаль, на экране уже ничего не рассмотреть.

По материалам hi-tech.mail.ru