HTC Desire A50C войдет в число телефонов с 8-ядерным процессором

0
74

Компания HTC за последние пять месяцев представила почти десяток устройств, что делает 2015 год для них одним из самых активных. Конечно, некоторые из устройств ориентируются на региональные вкусы, но их появление показывает, что тайваньский производитель усердно трудится над наполнением своего портфолио. Как сообщает serial leakster@upleaks, компания уже работает над новым высокопроизводительным устройством серии Desire.

Устройство имеет номер A50C и довольно приличную производительность. Данное решение нельзя назвать бюджетным. Ярким доказательством является наличие  8-ядерного процессора MediaTek MT6753T, 2 ГБ оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Кроме того,  экран нового HTC A50C Desire составляет 5,5 дюймов с расширением 1280 на 720 пикселей.

За фотографические возможности отвечают 2 камеры: 5-мегапиксельная фронтальная камера и 13-мегапиксельная основная. Обе камеры оснащены датчиками марки Samsung.

 Телефон  работает на системе Android 5.0 Lollipop  с фирменной оболочкой Sense 7. Заявлена ​​поддержка двух SIM-карт.

Таким образом, телефон HTC Desire A50C имеет весьма привлекательные черты и неплохую производительность. К сожалению, дата выхода и информация о ценах пока не доступна.  Ждем официального анонса.