Приложение, которое превращает текст в 3D изображение (Видео)

0
334

В помощь людям, не знающих языков программирования и не обладающими навыками 3D-моделирования, компания WordsEye создала уникальное одноименное приложение, позволяющее создавать достаточно сложные 3D-сцены на основе текста на английском языке, — сообщает The Next Web.

Для этого достаточно подробно описать свою картинку  на английском языке, описать расположение и размеры объектов, цвета, освещение.

Каждое слово WordsEye анализирует в контексте остального предложения. Сервис разделяет фразы на те, что описывают названия объектов, их положение и их свойства, а затем на их основе строит 3D-модель.

Для того, чтобы воплотить в жизнь любые фантазии людей, программе необходима обширная база слов и 3D-объектов, поэтому разработчики позволили пользователям загружать в базу свои работы.

Пока что сервис находится на стадии закрытого бета-тестирования. Но в скором времени» его обещают сделать доступным для всех желающих в виде веб-версии или приложений для iOS и Android. На официальном сайте WordsEye можно найти множество примеров его использования.

Введите текст: Огромный золотой тунца 5 дюймов выше золотой стол.  огромный золотой тунца 10-дюймовый за огромного тунца.  гигантская золотая курица 600 дюймов за тунца.  Курица сталкивается право
Огромный золотой тунец 5 дюймов высотой , золотой стол. огромный золотой тунец 10-дюймовый за огромным тунцом. гигантская золотая курица 600 дюймов за тунцом. Курица повернута право

Программа понимает даже такой набор слов, как «персиковый дельфин»

Введите текст: Первый является вода.  Сеть [персик] дельфин пять футов над землей.  Блестящий шар ниже дельфина.  Существует большая [песок] остров 50 футов слева от дельфина.  Сеть [песок] остров 1 фут в землю.  Существует небольшой греческий храм на острове.  Греческий храм понятно.  Греческий храм перед дельфина.  "собирание время" находится на земле внизу дельфина.
Внизу вода. Персиковый дельфин пять футов над землей. Блестящий шар ниже дельфина. Существует большой песочный остров 50 футов сзади от дельфина. Существует небольшой греческий храм на острове.