Представляем бюджетный Lenovo TAB 2 A7-10.

0
321

Не так давно вышел новый планшет Lenovo TAB 2 A7-10, который как было заявлено ранее, предназначен прежде всего для удовлетворения спроса в бюджетном сегменте. Давайте посмотрим, чем же новое устройство отличается от подобных и у кого вызовет покупательский интерес.

Во-первых, заявленная цена в $100 объясняет отсутствие фронтальной камеры, доступность лишь в черном варианте исполнения и весьма скромные параметры производительности. С другой стороны, корпус TAB 2 A7-10 один в один такой же, как и у более дорогого С8-50, а качество сборки не вызывает каких-либо нареканий.

Бюджетная новинка получила 7-дюймовый IPS-экран  с разрешением 1024 на 600 пикселей (170 PPI). Яркость дисплея вручную варьируется от 10 до 267 кд / м2, а контрастность составляет 1:1526. Экран имеет узкую цветовую гамму, но самая большая проблема состоит в слишком ограниченной палитре цветов, из-за чего, например, серый текст на белом фоне практически нечитаем.

В целом планшет Lenovo TAB 2 A7-10 предназначен для коротания времени за простыми играми или просмотром новой серии любимого сериала перед сном. В то же время с такими параметрами у него достаточно конкурентов, в первую очередь, конечно, из Китая.