LENOVO THINKPAD YOGA 14 сосредоточен на успехе

0
490

Постепенно  классические 15,6-дюймовые ноутбуки уходят в прошлое и заменяются более мобильными собратьями. Сегодня особенно популярны дисплеи с диагональю 13 или 14 дюймов. Кроме того, для удовлетворения потребностей  современных пользователей, производители стремятся сделать устройство более функциональным, например, путем добавления возможности его трансформации.

Какой же бренд является самым известным своими гибридными моделями? Конечно, Lenovo! На этот раз, под прицелом зрелищная новинка — Lenovo ThinkPad Yoga 14, который сочетает в себе универсальность и долговечность. Его особенностью является возможность преобразования в один из четырех режимов: ноутбука, планшета, консоли и презентации.

 Lenovo ThinkPad Yoga имеет 14-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Заслуживает похвалы сенсорный экран, поддерживающий до 10 одновременных касаний и характеризующийся отличной реакцией.

Отдельно хочется отметить интересную функцию под названием «Lift’N’Lock», которая присутствует и в некоторых других моделях линии ThinkPad. Принцип ее работы очень прост: когда клавиатура находится под углом 270 градусов, она отодвигается и блокируется. Таким образом, достигается две цели: во-первых, исключается возможность случайного нажатия, а во-вторых, кажется, будто на самом деле держишь в руках планшет и не трансформирующееся устройство.

 Lenovo ThinkPad Yoga 14 работает на ОС Windows 8.1 (64-бит). Трансформатор получил двухъядерны ULV-процессор Intel Core i7-5500U. Его минимальная частота 2.4 ГГц, но с Turbo Boost она может быть увеличена до 3 ГГц.

Ценовые тенденции вряд ли можно назвать демократическими. В указанной конфигурации, это около $1400. Но не стоит забывать, что за эту сумму вы получите устройство 4-в-1, которое всегда будет в тренде!