Ультрабюджетник от компании Xiaomi — Redmi 4A.

0
641

Во II квартале Vimpelcom запустит в РФ мессенджер VeonГаджет сделан в непривычном для Xiaomi пластиковом корпусе. Тем не менее все очень монолитно и солидно. По дизайну он как две капли воды похож на Redmi 3. Эргономика здесь каноническая, из фишек возможность подключения двух карт одновременно или одной microSD флешки. Чтобы защитить более хрупкий корпус от потертостей и царапин, а сам гаджет от повреждений при случайном падении, лучше всего сразу приобрести защитный чехол или бампер, который не только выполнит свое основное предназначение, но и, благодаря оригинальному дизайну, подчеркнет вашу индивидуальность. Большой выбор защитных аксессуаров вы найдете на сайте https://xiaomi-buy.com.ua/covers/redmi-4/. Все модели отвечают заявленным защитным характеристикам и идеально подходят к моделям смартфонов.

Экран 5-дюймовый с разрешением 1280х720 пикселей. IPS матрица дает отличную картинку в любом положении.
Несмотря на свою небольшую цену 4А отлично потянет игры, по крайней мере для своей ценовой категории. Все благодаря Qualcomm Snapdragon 425 и 2 Гб РАМ. Что касается встроенной памяти, то тут её 16 Гб. Немного, но microSD до 128 Гб решает!
Для обмена информации есть 4G и Wi-Fi. Для связи с другими устройствами Bluetooth.
Модуль перекочевал сюда из Xiaomi Redmi 3. Вы можете рассчитывать на хорошие фотки днем и неплохие ночью. Вечером в принципе шумит все. Видео пишет в 1920х1080 со скоростью 30 кадров в секунду. Фронтальная камера тоже не промах и отлично подойдет как для селфи, так и для видеочатов.

Пожалуй аккумулятор самый маленький в линейке Redmi, но все равно больше чем у конкурентов — 3120 мА*ч. Это больше суток работы.

При включении вас встретит Android и местная оболочка MiUI 8. Главной фишкой прошивки не считая видоизменяемости, является наличие второго пространства, то есть можно использовать два аккаунта на одном телефоне. Есть режим чтения и ночной, которые сохраняют ваши зрения и сон. Стоит отметить фишку Quick Ball для более быстрого доступа к популярным функциям.