У HTC есть секретное оружие

0
776

В дополнение к официальному выходу последней версии смартфона One M8, компания HTC собирается показать еще один продукт. Маркетинговый директор HTC Идрис Мути выложил на своей странице в Facebook фотографии, на которых изображена гарнитура виртуальной реальности. Устройство очень сильно разнится от дизайна HTC Vive. Гаджет, созданный вместе с Valve, был официально представлен на выставке Mobile World Congress.

Эту новинку Мути назвал «секретным оружием» HTC, которое должно в скором будущем появиться в свет. По его словам тяжело понять, что же все-таки хочет представить известный производитель.

Заинтересованные люди думают, что Мути решил сыграть на комментариях в новостях и тем самым разыграть пользователей HTC. Так как данную новость он разместил в 2 часа утра второго апреля по лондонскому времени. Что соответствует шести часам 1 апреля. Шутка или нет, до сих пор непонятно. Хотя мы можем только догадываться, что же в итоге представит компания в ближайшем будущем.

Тем не менее корреспонденты портала Pocket-Lint считают, что HTC запустит новую версию шлема виртуальной реальности Vive. Вполне возможно, что надпись на передней стороне гарнитуры «HTC VR Haptic Touch» может означать имя нового HTC продукта.