Разновидность и особенности наушников немецкого бренда Sennheiser

0
1369

Практически каждый меломан знает сам или от кого-то слышал, что наушники фирмы sennheiserпользуются популярностью, благодаря качеству и надежности. Ведь на сегодняшний день это устройство является практически незаменимым в повседневной жизни. Поэтому, к выбору данного устройства нужно отнестись с особой тщательностью.

Опираясь на одобрительные отзывы меломанов и почитателей портативной техники, наушники sennheiser пользуются неизменным спросом у покупателей. В онлайн-магазине SoundMag — https://soundmag.ua/catalog/headphones/?manufacturer=242 любой желающий может купить наушники sennheiser практически любой модели, типа и модификации. Для этого нужно лишь ознакомится с каталогом имеющейся продукции с фото и подробной характеристикой.

Разновидность и особенности гарнитуры от «Сенхайзер»

Гарнитура марки «SENNHEISER» пользуется огромным спросом, по сколько имеют широкую область применения:

  1. Для путешествий (некоторые модели продаются с чехлами в комплекте, для удобной транспортировки);
  2. Спортивные (компактные и легкие с креплением на ушах, имеют беспроводное соединение);
  3. Домашнего использования (широкий модельный ряд с разным способом ношения и соединения – проводным и беспроводным);
  4. Для телефона (мультимедийные для музыки и развлечений);
  5. Геймерские;
  6. Студийные или профессиональные.

Помимо области применения, расцветки и дизайна, их разделяют на такие разновидности:

1. Полноразмерные — большие, что позволяет полностью охватить ухо, используются в основном для записи и прослушивания контента, имеют высокое качество звука. Они бывают трех типов:

  • открытый тип – имеют специальные отверстия, чтобы пропускать внешние звуки. Одним минусом которых является слабый диапазон звука;
  • закрытый тип – чаши гарнитуры не имеют специальных широких отверстий, как в открытых. Имеют высокое качество звука, с минусов – быстро утомляют слух;
  • полу-открытые – объединяют в себе качества обоих типов наушников.

2. Накладные, околоушные (портативные) — в основном прижимаются к уху, передают более низкий частотный диапазон;

3. Вкладыши (вставные) – (имеют форму «пуговки» из-за чего очень легко могут выпасть из уха) распространенные из-за доступной цены;

4. Внутриканальные или вакуумные – прибор вставляется в ушной канал, имеет форму «затычки» или «капельки», наиболее популярные.

Как выбрать гарнитуру

Заказать стереогарнитуру Сенхайзер можно в салоне «SoundMag». Предварительно просмотрев каталог, сравнивая заинтересовавшую продукцию по желательным критериям, цене и параметрам. После окончательного выбора оптимального варианта, остается кликнуть по кнопке заказа, выбрав подходящий способ доставки и оплаты.

Обращая внимания, что на сайте цена наушников sennheiser стоит намного дешевле, чем в магазине. Посетив наш онлайн магазин, не выходя из дома, можно совершить выгодную и полезную покупку.