Olio— супер «умные» дизайнерские часы

0
206

Что делают дизайнеры Apple, после увольнения из могущественной компании? Некоторые из них создают уникальные авторские проекты, точно так же, как и амбициозный Купертино.

Возьмем, например, Стива Джейкобса. Бывший сотрудник Калифорнийской компании набрал команду из опытных профессионалов и изобрел новые «умные» часы Olio.

Тем не менее они очень красивы. Можно даже сказать, роскошь, направленная на очень требовательных пользователей.

Дизайном часов занимались истинные знатоки этого дела. Специалисты, которые раньше принимали участие в главных проектах в Pixar, NASA и Movado. В результате появился интересный гаджет.

Корпус Olio состоит из нержавеющей стали 316L с хорошей не глянцевой текстурой. Но и полированные корпуса также доступны. Устройство позиционируется как сопоставление продуктам массового рынка.

Вас поразит не только красивый и эстетический вид, но и полный набор стандартных функций с поддержкой известных мобильных платформ — МО и Android.

В магазинах появится только тысяча экземпляров. Из них пятьсот из нержавеющей стали и столько же из обычной. Первый вариант будет стоить 595$. Другой же оценивается в 745$.