Huawei Honor WS831 –  маршрутизатор для скоростной передачи данных.

0
118

Скорость передачи информации – это одна из важных особенностей современных устройств. Давайте рассмотрим один довольно любопытный девайс, который может обеспечить Вам быструю и качественную связь. Все мы знаем Huawei как производителя качественных смартфонов. Но теперь компания представила на рынок новое устройство, а если подробнее, то маршрутизатор Honor WS831. В чем же его отличие от остальных?

Прежде всего, стоит сказать о том, что предлагаемая скорость передачи данных происходит до пяти раз быстрее, чем у аналогичных конкурентов. Стандартная скорость Honor WS831 300 Мбит/с. и  это за роутер стоимостью всего $39. Устройство не занимает много места, так как его вес составляет всего лишь 280 грамм. Дизайн нового устройства от Huawei строг, стилен и одновременно приятен глазу. Для передачи данных предусмотрены две антенны, которые работают по технологии MIMO (2,4 ГГц и 5 ГГц).

Устройство также работает совместно с двухъядерным процессором Hi5650H, кроме этого, роутер обладает встроенной ОЗУ DDR3 емкостью 128 МБ. Также новый маршрутизатор имеет порты и для подключения других устройств (WAN и LAN), а также передатчик Wi-Fi с поддержкой 802.11b/n/g и 802.11a/n/ac. И в заключение хочется сказать, что Honor WS831 приятен в обращении и  многофункционален. Кроме того, он действительно обеспечивает высокие скорости передачи данных.