Браслет Tory Burch Fret — новый аксессуар для FitBit Flex

0
136

Tory Burch — самый красивый способ сделать свой фитнес-трекер еще более симпатичным. Но теперь американский дизайнер перепрыгнул самого себя, изменив его внешний вид.

Браслет выглядит просто великолепно, хоть и стал чуть шире, чем в оригинальном дизайне. Браслет имеет застежку и доступен в нескольких цветовых вариантах ремешков: черный серый и коричневый. Коричневый цвет представлен двумя вариантами: цвета коры и светлого дуба. Также ремешки дополняются различными узорами. Клиент может сам выбрать цвет нити. Стоимость такого браслета составляет 175 $. Теперь понятно, что это непросто браслет, а настоящее ювелирное изделие.

Такие изобретения, как Tory Burch Fret позволяют взглянуть на обычные устройства, состоящие из пластика и резины, с новой стороны. SmartWatch в этом направлении развивался не особо ярко, стараясь скрыть умные механизмы в мужские часы или ювелирные изделия для женщин. Лишь некоторые компании, такие как Altruis, Opening Ceremony и Intel создали умные украшения. Не стоит забывать, что такие аксессуары не только красиво смотрятся, но и рассчитывают шаги, калории и оповещают в необходимое время.