BOLT2 – универсальное «зарядное устройство» со встроенным аккумулятором

0
126

Сейчас в нашей повседневной жизни мы используем все больше и больше новых устройств. Но есть одна проблема, которую трудно решить и речь идет о батарее. Жизнь наших устройств во многом зависит от аккумулятора, который определяет время работы гаджетов. На данный момент технологии еще не достигли такого уровня, чтобы наш смартфон или планшет проживал на одном заряде при активной работе более 1 или 2 дней. В большинстве случаев, гаджеты не способно проработать больше 24 часов. Одним из решений проблемы стало применение портативных и универсальных зарядных устройств.

BOLT2-2

Недавно разработчики представили как раз подобное зарядное устройство BOLT2, которое отличается компактными размерами,  симпатичным дизайном и емкостью. Выходная мощность BOLT2 — 2,4 ампер. Прибор имеет 6000 мАч аккумулятор, оснащен 2 портами USB с возможностью зарядки одновременно двух устройств. Основным отличием от конкурентов является зарядка – по словам разработчиков, зарядка устройств осуществляется в четыре раза быстрее, чем у конкурентов. Новое изобретение может быть легко подключено к любой розетке от 100 до 240 вольт. Мы думаем, что BOLT2 является  просто необходимой вещью для путешественников, так как любым устройствам нужно питание.

BOLT2-3

Сейчас разработчики собирают деньги для запуска массового производства. Цена предзаказа — $35, а релиз ожидается в июле 2015 года. Конечно же, всем нам хочется, чтобы инженеры в будущем разработали такую батарею, мощности которой хватит для работы на неделю или даже больше. Будем надеяться, что будущее наступит уже завтра, пока же остается пользоваться такими устройствами как BOLT2.