Aura Ring – трекер в виде кольца

0
200

Есть много гаджетов для отслеживания физической активности владельца. Они представляют собой различные устройства – смартфоны, браслеты и часы.

Финские разработчики девайса Aura Ring предлагают совершенно новый формат. Их трекер физического состояния выглядит в виде кольца, которое, как и все кольца, можно носить на пальце. По функциональным характеристикам гаджет не уступает остальным подобным устройствам. Оно определяет содержание кислорода в крови, пульс, температуру тела, качество сна, кровяное давление и многие другие.

Пока создатели не озвучили полный список возможностей. Вполне вероятно, что детальные характеристики мы узнаем ближе к официальному выходу на рынок, которое состоится в октябре этого года. Добавим лишь, что новое изобретение также может похвалиться прочным водонепроницаемым корпусом, изготовленным из специального материала – циркониевой керамики. Кроме того, следует отметить впечатляющее время автономной работы – 3 дня без подзарядки. Полезный бонус от Aura Ring – постоянное соединение со смартфоном не обязательно, так как устройство способно вести статистику на встроенной карте памяти. Цена новинки $250.