Система удаленного видеонаблюдения

0
1258

Современные технологические разработки позволяют эффективно организовать систему безопасности. Благодаря интернету можно организовать бесплатный удаленный доступ видеонаблюдения Новикам и не только осуществлять удаленное наблюдение за вашим помещением и близлежащей территорией, но общаться с родными и близким, оставшимися дома из любого уголка мира с помощью мобильного устройства.
Видеонаблюдение на удаленном доступе позволяет в режиме онлайн просматривать запись с камер. Данная система позволяет контролировать свое жильё без необходимости находиться на территории объекта. Можно просматривать свое жильё, находясь в отъезде, наблюдать за детьми или пожилыми и больными людьми, оставленными дома без присмотра, удостовериться в добросовестном выполнении обязанностей нанятым персоналом и многое другое.
Удаленное видеонаблюдение купить можно в Екатеринбурге в фирменном магазине «Noviсam», комплект включает в себя:
· Цифровые видеокамеры;
· Сервер;
· Мониторы различного размера;
· Сеть кабельной связи;
· Устройство бесперебойного электропитания.
Идеальным для такой системы является применение беспроводных цифровых видеокамер, оснащенных модулем Wi-Fi. Также необходим прибор для доступа сети интернета (Wi-Fi роутер), который обеспечивает связь домашней сети с глобальной интернет системой. Для визуализации изображений с камер наблюдения подойдут любые мобильные устройства: телефон, планшет, компьютер и т.п.
Для обеспечения эффективной работы системы удаленного видеонаблюдения, необходимо чтобы интернет связь имела необходимые параметры. Необходимо получить у провайдера статический IP адрес, хорошая скорость передачи данных, особенно при использовании нескольких камер.
С помощью данной системы можно не только просматривать изображения, но и записывать и архивировать полученные изображения. Контролировать систему можно в любом месте, необходим лишь доступ к интернету.