Пульты и брелоки Apollo для шлагбаумов и ворот

0
99

Сегодня довольно часто можно встретить объекты, въезд на которые перекрывают шлагбаумы – это охраняемые парковки, частные территории, различные зоны, которые находятся под особым контролем. Такие системы не дают свободно въезжать или выезжать, для этого требуется открыть шлагбаум. Если у вас нет пульта для такого шлагбаума, то вы будете вынуждены выйти из авто и открыть его вручную. Но благодаря автоматическим системам – пультам и брелокам, можно управлять процессом открытия/закрытия шлагбаума дистанционно.
Такие пульты производят известнейшие компании, такие как BFT, Came, Nice, Marantec. Однако всё большую популярность благодаря цене, надёжности, удобству, внешнему виду и качеству приобретают брелоки и пульты для ворот и шлагбаумов американской компании Apollo, которые к тому же совместимы с большинством известных производителей.

Стоит приобрести брелок для шлагбаума apollo для персонального использования или же для военных, финансовых, режимных объектов, промышленных корпораций. Пульт Apollo помогает обеспечить управление и контроль передвижения по территории, а также на пунктах пропуска. Сегодня этот бренд выходит на лидирующие позиции по продаваемости в более чем 60 странах мира. Это обусловлено надёжностью и удобством использования данных устройств.

Брелоки Apollo многократно тестируются, соответствуют таким международным стандартам как Underwriters Laboratories Inc., Community European, РосТест, имеют программное обеспечение APACS и квалифицированную техническую поддержку. Пульты имеют металлические корпусы и кнопки управления, что намного продлевает их эксплуатацию и предотвращает случайные нажатия, что часто происходит с резиновыми кнопками. Среди продукции компании можно найти и бюджетные варианты систем, и дорогие, включающие большие возможности устройств.

Приобрести продукцию Apollo можно в компании ProfiPult, где предлагаются самые выгодные тарифы, так как компания сотрудничает напрямую с производителем, а это значит, что здесь можно приобрести устройства практически по цене разработчика. Также возможно совершить оптовую закупку, что при крупных заказах, позволит сэкономить на каждом брелоке около 40% его стоимости. На приобретённую продукцию выдаётся дополнительная гарантия на 6 месяцев, а также есть возможность обменять или вернуть купленный товар.