Качественное видеонаблюдение для вашей безопасности

0
383

Как приобрести аналоговые камеры

Внешние аналоговые камеры используются не только для обеспечения безопасности и защиты крупных компаний, они доступны для каждого, у кого есть в этом необходимость. С помощью систем видеонаблюдения вы можете эффективно обезопасить свой дом от нежелательных гостей. Беспроводные камеры — отличная и дешевая защита вашего дома и имущества. У них также есть встроенная домашняя сигнализация, которая информирует как владельца квартиры, так и полицию об инциденте. Узнать более подробнее о том, как приобрести аналоговые камеры для видеонаблюдения, можно в специализированно онлайн магазине glazgo-video.ru.

Главные особенности внешних камер

Уличная камера, используемая для наблюдения за домом и имуществом, успешно работает при низких температурах, потому что она заключена в металлический или пластиковый корпус. Внешние камеры имеют разные сетевые порты: Wi-Fi или LAN. Первый является более универсальным, потому что он может быть установлен везде, где есть источник энергии. Однако вы должны помнить, что расстояние Wi-Fi от маршрутизатора составляет всего несколько метров. Если он слишком большой, соединение может разорваться, что приведет к тому, что камера перестанет выполнять свою важную функцию.Для аналоговых камер расстояния не играют существенной роль — передача сигнала с них идет по кабелю.

Некоторые из этих устройств требуют прямого подключения к источнику питания, что часто бывает нелегко вне здания. Стоит добавить, что внешняя камера имеет широкий диапазон обзора — до 60 градусов.

Преимущества внешней камеры

Чаще всего эти камеры записывают в разрешении HD, что делает изображение чрезвычайно четким и точным. Более того, они обеспечивают предварительный просмотр и возможность записи также днем и ночью благодаря использованию инфракрасного излучения. Преимущество внешней камеры заключается в том, что вы можете следить за тем, что происходит в вашем доме на регулярной основе, когда вы находитесь за его пределами (например, IP-камера ). Все, что вам нужно сделать, это войти в систему удаленно, используя приложение, установленное на вашем смартфоне, планшете или компьютере. Таким образом, вы можете легко и быстро посмотреть на изображение мониторинга.

Дополнительные функции

Некоторые уличные камеры позволяют корректировать фокусировку с помощью кольца на объективе. Если мы думаем о покупке такого оборудования для мониторинга, помните о функции PTZ. Благодаря этому вы можете направить объектив в любом направлении и увеличивать или уменьшать масштаб.
Обнаружение движения является еще одной важной особенностью. Устройства, имеющие эту опцию, сохраняют записанное изображение только тогда, когда они фиксируют движение. Для камеры не имеет смысла вести запись все время. Важно, чтобы запись автоматически сохранялась на удаленном сервере FTP или SMB.
Уличная камера — это способ обезопасить и контролировать наш двор. Используя этот тип оборудования, вы можете постоянно контролировать территорию вокруг вашего дома, офиса или, в принципе, любого здания.