Зачем карандашу ластик?

0
404

 

Зачем карандашу ластик?

p36010074Трудно найти человека, даже «маленького», который не знает что такое карандаш.

Конечно же, это, как правило, деревянная палочка и графитовым стержнем внутри, который прекрасно пишет. Сегодня трудно этим кого то удивить.

Всем известен Koh-i-noor (Кохинор) из ценных пород дерева и натуральным графитом строго по центру.

Однако, прогресс не стоит на месте и можно встретить пластиковые или бумажные карандаши.

Преимущества карандаша очевидны:

  • он не высохнет, в отличии от маркера или ручки

  • он пишет по многим поверхностям

  • он сравнительно дешев по цене

  • его графитовый след легко удаляется ластиком.

Многие недорогие карандаши имеют наконечник с ластиком. Это удобно. Но этот ластик, вряд ли, прослужит долго: он пачкается, крошится и грубеет. И как следствие, размазывает и пачкает бумагу.

Настоящие хорошие ластики лучше покупать отдельно. Ведь они бывают разными.

Бывают каучуковые, латексные или полимерные.

При этом у них разные свойства, жесткость и срок службы.

По предназначению они делятся: для черно графитного карандаша, для шариковых ручек, для цветных карандашей, пастели и другого. А может и комбинированные.

Все они разные, как и люди. Имеют свое предназначение и свойства. В зависимости от материалов, с которыми нужно работать меняются и физические свойства ластика.

Под разные бумаги, пластики и др., под то, чем написано и т.д.

Конструкция и форма ластиков разнообразная — все для красоты и удобства. Ради того, чтобы продукция соответствовала задачам и была максимально удобна производители не жалеют времени и сил. Ведь в мире конкуренции обиваются успеха только самые креативные и быстрые с инновационным и доступными товарами.

Задача ластика: удалить след от карандаша или ручки максимально не нарушая поверхность.

Лучший вариант для потребителя — прислушиваясь к рекомендациям производителя, самостоятельно попробовать и подобрать наиболее подходящий ластик для своих специфических задач. Возможно, продукция какой то торговой марки Вам понравится больше, а возможно и отдельные ластики. Ведь, порой, 1 производитель силен лишь в некоторых позициях.

Пробуйте, проверяйте, доверяйте профессионалам. Их видно сразу: он знают ответы на многие вопросы, знают как и почему, знают больше Вас о канцелярии, могут подсказать и помочь.

p36020002Например, не все продавцы обычного канцелярского магазина знают, что ластики для удаления чернил это не просто грубый ластик с абразивным слоем. Такое решение приведет в дырке на бумаге. Серьезные производители ластиков добавляют в состав химический реактив, нейтрализующий цвет чернил. И это может быть не единственным не стандартным решением — индустрия канцелярии не стоит на месте.

Обращайтесь www.b-partner.com.ua — мы поможем вам!

Сегодня мы выделили ряд ластиков, на которые предоставляем 10% скидку при покупке карандаша.

Выбирайте, пробуйте, будьте довольными и постоянными клиентами компании «Бизнес-партнер»!

Адреса магазинов и график работы: http://b-partner.com.ua/Grafic_raboti

Приятных Вам покупок!