Телефоны для работы или развлечений.

0
99

Представьте картину: в доме никого нет, а в спальне включился кондиционер, в ванной комнате стало теплее, постучали во входную дверь – из-за неё, отвечает на вопросы хозяин. Вы подумали, началось описание фильма о привидениях. Но это – обычное помещение с умными предметами. Все функции, контролируются удалённо, современным мобильником. Находясь в офисе, вы даёте команду бойлеру – нагреть воду к 17-00. Заказываете обед или покупаете одежду. В сегодняшних реалиях, всё успеть без помощи гаджетов – не получиться.

Благодаря смартфону, уменьшаем бытовую суету.

День заполнен до отказа. Некогда посмотреть по сторонам и оглянуться. Производители электронных устройств, мгновенно реагируют на насущные проблемы потребителей.

  • Машинка сама стирает бельё.
  • Собираетесь утром на службу, а задание от руководителя уже получили.
  • Учительница отправила отчёт об успеваемости ребёнка.

То, что недавно вы делали по нескольку дней – теперь выполняете одним прикосновением на экран телефона. Если не примите новые правила – окажетесь в конце очереди.

Яркие впечатления от игр остаются в голове и требуют продолжения.

Ученые определили, что электронные игрушки вызывают всплеск адреналина, без физических усилий. Нет нужды: идти в спортзал, скатываться на лыжах или прыгать с парашютом. Мозгу – достаточно виртуальных действий и многих это устраивает. Упорные занятия или тренировки – по боку. Включил ГТА и ты на вершине. Ошибся, перезагрузил и опять в игре. Дружба и прогулки со сверстниками – забыты. Главное, чтобы был доступ к интернету.

Одна общая черта у всех телефонов.

В неподходящий момент выпадают из рук. Падают, ломаются – трагедия. Хитрые производители – не подкачали. Придумали защитные стёкла и оболочку. Каждой модели, соответствующая сумочка. Если это чехол samsung galaxy s9, то другой тип айфона – не подойдёт. В мастерские выстраиваются очереди. Основная поломка – разбитые экраны.

Чехлы помогут избежать походов к ремонтникам.

Выбрав подходящий по размеру бампер, вы отодвинете или избежите затрат на восстановление корпуса или дисплея мобилки. Ассортимент выпускаемых защитных товаров – огромен. То же можно сказать о материалах, из которых производят сумочки или плотно обегающую оболочку.