Стильные рубашки в клетку

0
248

В наш стремительный век больших скоростей все больше женщин примеряют на себя мужские обязанности и роли. Брючные костюмы, шляпы, галстуки и другие предметы классического мужского туалета уже довольно прочно прижились в дамском гардеробе. Но бесспорно, пальму первенства в этом перечне занимают женские рубашки в клетку. Большой выбор рубашек вы найдете в интернет магазине модной одежды Modnasprava (modnasprava.ru/).

Рубашка — классический элемент современной модной одежды. Безусловно, женские рубашки кардинально отличаются от мужских моделей. Они более яркие и эффектные, а приталенный силуэт выгодно подчеркивает изгибы вашей фигуры. Дизайнеры не скупятся украшать их элементами декора, щедро используя стразы, нашивки, рюши, различные узоры и рисунки.

Женские рубашки в клетку

Самым актуальным и стильным узором на все времена остается клетка, она неизменно держит первые места и присутствует во всех модных сезонах. Крупная клетка — это, прежде всего, стиль кантри. Такой романтический образ в условиях современного ритма жизни весьма привлекателен, он напоминает нам о естественной красоте и свободе. Для кантри характерны узоры в крупную яркую клетку. Подчеркнуто мужской вариант фасона придаст дополнительный акцент хрупкости и женственности вашего образа.

Деловой стиль также не сможет обойтись без клетки. Она станет ярким акцентом для вашего делового костюма или женского платья. К офисному варианту идеально подойдут женские клетчатые сорочки спокойных и строгих расцветок. Рубашка в мелкую или среднюю клеточку в сочетании с классической юбкой и пиджаком эффектно подчеркнет изящность и строгость.

Современные модницы предпочитают рубашку в клетку в качестве повседневного костюма. Женские рубашки в клетку универсальны и практичны, их можно сочетать практически с любой одеждой, будь то джинсы, брюки, юбки на резинке и даже спортивные шорты. Попробуйте также сочетать их с классическими шортами.

Сочетание цветов может быть самым разнообразным и зависит полностью от вашей фантазии. Бежевый, бледно-розовый, персиковый и другие пастельные тона подчеркнут женственность и мягкость, в то время, как бунтарки и непоседы обратят на себя внимание яркими и кричащими расцветками.