Послепродажное обслуживание GKN

0
233

Для максимального удобства пользователя и для того, чтобы максимально быстро найти ответы на все интересующие вопросы сайт GKN Niche Customer, Motorsport and Aftermarket (NMA) претерпел существенные обновления, изменился и логотип. Удобство и простота использования, современное внешнее оформление, возможность ознакомиться с полезными статьями – это не все преимущества сайта, гармонично преобразованного в единую ветвь известной торговой марки GKN (www.gkndriveline.com).
У пользователя появилась возможность без метаний от сайта к сайту, сразу же на одном, отыскать всю интересующую и важную для пользователя информацию. В этом и состояла основная цель разработчиков сайта.

В главном меню можно сразу же отсортировать необходимый раздел из нескольких имеющихся. На сайте представлены разделы о мотоспорте, клиентов ниш и продажа запчастей. Соседние блоки содержат смежную информацию и представляют продукты компании по отдельности. Вся информация быстро выдается в виде каталогов и брошюр.

Новостной блок содержит информацию обо всех новинках, отображает ежемесячно обновляемый каталог (ознакомиться можно в онлайн режиме), а также можно получить практические советы для работы автомастерских и просмотреть массу полезного, с профессиональной точки зрения, видео материалов.

На сайте можно ознакомиться с графиком проведения всех мероприятиях отрасли, на которых NMA представляет свои новые и не очень продукты. Страницы сайта можно просматривать на всех существующих гаджетах и мобильных устройствах.
Отыскать всю необходимую информацию можно очень быстро, достаточно ввести в поисковике название бренда или же ключевое слово.

В разделе загрузки можно получить доступ к большому объему информации и познавательного материала. Справочная база может ознакомить пользователя с несколькими различными вариантами использования компонентов. В настоящий момент текст сайта представлен только на английском языке, но разработчики работают над другими иноязычными версиями, которые появятся в самое ближайшее время.

В связи с тем, что сайт посещают владельцы самого разного вида транспорта, GKN представляет потребителю товары для грузового и легкового транспорта. Компания благодаря своему технологичному опыту заняла на рынке продаж почетное место лидера и обеспечивает деталями автовладельцев всего мира, благодаря сети дилеров и пунктов оптовых продаж.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.gknservice.com.