Парень бросил работу ради путешествий и стал миллионером

1
8045

Многие из нас хотели бы бросить свой монотонный образ жизни и отправиться в путешествие, на поиск приключений. Увы, нас держит «на привязи» множество различных трудностей: материальные проблемы, семьи и друзья, работа и необходимость зарабатывать. Однако, ничто из этих факторов не смогло удержать нашего героя Джонни Уорда.
1439571552_puteshestviya5Этот удивительный парень бросил высокооплачиваемую работу, которая не приносила ему ни капли радости ради жизни в дороге. В один прекрасный день он понял, что никакие деньги (а зарабатывала он до 20 тысяч долларов в месяц) не заменят ему ощущение счастья. Тогда он улетел в Африку с билетом в один конец и бросился в омут приключений.1439571576_puteshestviya10

Естественно, без финансов путешествовать практически невозможно и работать ему все же пришлось. Джонни Уорд начал вести блог, step4ward, а когда он начал приносить доход, основал компанию step4wardmedia, специализирующуюся на контент-маркетинге. Сейчас его бизнес приносит стабильный доход и не требует постоянного контроля. За три года он заработал в сумме миллион долларов.1439571502_puteshestviya8

Джонни до сих пор путешествует по миру. Он уже побывал более чем в 150 странах. Конечно, порой ему хочется остепениться и немного отдохнуть от своей «чемоданной» жизни. Тогда он едет в свой любимый Бангкок, где он успел приобрести квартиру. Каждый год он проводит около девяти или десяти месяцев в путешествиях и два или три месяца в Таиланде. Чем не замечательный пример для тех, кто никак не решиться поменять что-то в своей жизни.
1439571502_puteshestviya7По материалам hronika.info

  • Sbl4

    Хреновый пример. 20к уе в месяц способны составить за пару лет такие накопления которые позволят и путешествовать и вложить деньги в бизнес. Который требует кстати немало бабосиков на раскрутку.
    Байка из разряда про студентов гуглов склепавших гугл на коленке в гараже. И которые по сути были золотой молодежью с отлично обеспеченными тылами.
    А иезуит журналист 20к уе (ах такая мелочь) загнал в неприметные скобки.