Организация онлайн-записи в салон красоты с системой автоматизации

0
113

page_salon_softwareВсе, кто хотя бы раз пользовался онлайн записью, моментально оценил преимущества такого метода планирования дел. Постепенно запись по телефону уходит в прошлое, и, скорее всего, в ближайшие годы запись онлайн станет основным способом планирования посещений в любых организациях. Особенно популярен такой подход в салонах красоты, поэтому если вы желаете автоматизировать свой бизнес с помощью программного обеспечения, желательно выбирать инструмент, поддерживающий такую функцию. Программа для оптимизации салонов красоты Универсальная Система Учета включает в свой функционал возможность связи с веб-сайтом и последующей организации онлайн-записи клиентов. Скачать демоверсию системы можно тут, это полностью бесплатно, пользоваться пробной версией можно в течение двух недель.

После того, как программное обеспечение Универсальная Система Учета будет связано с вашим сайтом, онлайн-запись клиентов будет происходить следующим образом:

  1. Человек, который зашел на ваш сайт и хочет записаться, должен будет выбрать филиал, в котором он желает получить услуги;
  2. Далее можно выбрать мастера, услугу и время;
  3. Затем система попросит оставить личные данные для связи – имя, номер телефона;
  4. На следующем этапе данные будут отправлены в базу данных. Запись попадет в расписание мастера, а сам клиент получит уведомление в день записи, что позволит ему не забыть о запланированном визите.

Таким образом, вы предложите своим клиентам альтернативный метод планирования посещений в салоне красоты, ваши администраторы будут освобождены от необходимости вносить часть визитов вручную. База клиентов будет пополняться, а доходы – расти за счет использования новых каналов привлечения посетителей и раскрутки салона.

Система учета позволяет сделать обслуживание еще более ориентированным на ваших клиентов. Благодаря рассылкам вы сможете поздравить с днем рождения своих постоянных клиентов и предложить им особые условия, сообщить об акциях, скидках и предложениях или же просто напомнить о себе. Универсальная Система Учета для салонов красоты поддерживает работу с бонусными и дисконтными картами, вы сможете выстроить свою собственную систему поощрения, самостоятельно выставить проценты и задать общие правила. Кроме того, программное обеспечение способно без участия пользователей производить расчет сдельной заработной платы для мастеров.