Маникюрный стол – незаменимый предмет мебели в салоне красоты

0
913

359347289_w800_h640_estet_1_kompakt_24Перед приобретением маникюрного стола для вашего салона красоты необходимо определиться с тем, где будет находиться стол – в отдельном помещении или в общем зале, на какое количество клиентов он будет рассчитан. Нужно выбрать оптимальный размер стола, чтобы он не воровал пространство, но был достаточно удобным одинаково для мастера и клиента.

Маникюрный стол является необходимостью любого салона красоты.

Важность комфортных условий во время выполнения маникюра

Очень важно, чтобы маникюр выполнялся в комфортных условиях. Клиенту во время выполнения процедуры приходится сидеть неподвижно некоторое время, это нужно из соображений безопасности, чтобы не пораниться, ведь в руках мастера находятся острые и режущие инструменты. Во время нанесения лака также важно сидеть неподвижно, чтобы не сместился рисунок.

В комфорте также нуждается мастер, ведь он выполняет тонкую, почти ювелирную работу. И качество этой работы напрямую зависит от комфорта мастера во время работы. Именно по этим причинам маникюрный стол должен иметь продуманную конструкцию. Пространство стола должно предусматривать эргономичное расположение ультрафиолетовой лампы, осветительного прибора, ванночки, вытяжки, подкладки под руки, подставки для лаков. Только в том случае, если все необходимые инструменты и приспособления будут находиться под рукой, а мастер и клиент будут чувствовать себя максимально комфортно, можно рассчитывать на хороший результат процедуры.

Качественная мебель в сочетании с опциями представляет собой готовое рабочее место мастера.Вы можете выбрать маникюрные столы во множестве вариантов исполнения, которые предусматривают условия их расположения. Современные маникюрные столы оснащены полочками, ящичками, обеспечивают удобство для обеих сторон – мастера и клиента. Также на столах можно разместить все необходимое оборудование и приспособления для проведения качественной процедуры.

Маникюрный стол можно приобрести по доступной цене, при этом качество стола будет высоким. Производители мебели выполняют маникюрные столы на заказ, соблюдая нужные параметры и требования заказчика.

Есть компании, способные предложить клиентам столы из качественного ДСП в широкой цветовой гамме, со стильными хромированными опорами, ящиками на роликовых направляющих, полками с несколькими вертикальными положениями. Также производители предлагают дополнительные опции, позволяющие сделать маникюрный стол рабочим. К таким опциям принадлежит: осветительный прибор, ультрафиолетовая лампа, вытяжка, электрические маникюрные приборы и прочие.
Оснащение современного салона красоты качественным, функциональным и удобным маникюрным столом обеспечит приток клиентов.