Космолот эмоций

0
110

На сколько могут «накрывать» эмоции в разных ситуациях знает только Всевышний.

Повод для этого может быть самый разный: от игры Космолот до невероятного прыжка на веревке Халка.

Или, например поход в сауну среди лютой зимы. Чем не повод?

Когда ты из раскаленной сауны, разогревшись почти до кипения прыгаешь в снег или холодный бассейн! Адреналин зашкаливает и сердце работает как паровоз. А потом травяной чай с медком! Просто прелесть.

Многие любят посещать подобные затеи с завидной регулярностью. Подобная закалка укрепляет иммунитет, вызывает всплеск бодрости и ярких эмоций.

Бывает, что случается эмоциональный и телесный восторг совсем по другим причинам, почти противоположным.

Представьте: вы лежите в комфортном салоне на массажной кушетке и две пары профессиональных рук нежно массажируют каждую частицу вашего напряженного тела. Такой расслабляющий массаж не может не понравиться. Ты входишь в релакс и улетаешь далеко в неизведанные дали, погруженный в полу-сон под релаксирующую музыку и работу массажистов. Особое чувство вызывают расслабленные мышцы по «возвращению», словно сбросил 10-20 лет непосильного труда.

Конечно, для каждого подобного удовольствия нужны какие то деньги и не возможно получать удовольствие от бедности. Как говорят: «Нищий нищему не подаст».

Однако не всем удается быть богатым. И если очень хочется и ты не смирился с мыслью, что деньги — это зло и они не для тебя, стоит, всё же попробовать изменить свою жизнь.

Нет, я не призываю хвататься за любую работу и любой ценой, а порой в ущерб здоровью бороться и побеждать на этом поприще.

Хотя, возможно, для кого то это будет и выход из ситуации.

Я предлагаю заняться поиском куда более выгодных предложений в интернете.

Возможно, вам повезет и вам удастся найти высокооплачиваемую работу, возможно даже, обучиться за счет работодателя или поддержки горсовета.

В любом случае, сидеть «ровно» на стуле недостаточно.

Огромным эмоциональным всплеском может послужить маленькая финансовая победа. Почувствовать деньги возможно благодаря интернет-играм, например Космолот.

Выиграть и почувствовать, что любое море по колено и ничего невозможного нет!

Пробуйте и выигрывайте. Ничего не возможного нет.

Камелот был начальным пунктом поисков Священного Грааля.

Случайно?

Нет. Но выбор за тобой.


РЕКЛАМА