Дизайнерская арматура для подключения радиаторов и полотенцесушителей

0
198

27Завершенный вид любого изделия чувствуется в деталях, поэтому каждое оборудование, которое присутствует в доме, должно быть правильно подключено. В зависимости от модификаций полотенцесушителей и радиаторов можно выбирать и соответствующую эксклюзивную

 

арматуру (Elegant_Mini-Schlosser-603400015http://www.mir-radiatorov.com/catalog_view.php?id=103), которая предлагается в тех же вариациях, что и стандартная, но отличается по внешнему виду.

Функциональность и гармоничный вид, воплощенные в одном изделии

Применять дизайнерскую арматуру можно при монтаже различных моделей полотенцесушителей и дизайн-радиаторов, делая акцент на законченности внешнего вида отопительного прибора. Благодаря такому подходу дизайн помещений никак не страдает, а стоимость регулирующих вентилей не так уж высока. Более того, такая запорная арматура воплощает в себе две главные черты — гармоничный вид и функциональность.

Обладает дизайнерская арматура изящным дизайном и может быть представлена в разных цветах, доступных для той или иной серии. Подключение с помощью такой арматуры можно осуществлять к медной или пластиковой трубе под соответствующим углом или прямым выводом. Можно устанавливать дизайнерские вентили и на обратку. Есть отдельные комплекты, которые используются для маскировки или непосредственно для декорирования труб.

Применять дизайнерскую запорную арматуру без сложностей легко для подключения полотенцесушителей к любой системе теплоснабжения. В отличие от обычных приборов отопления, дизайн-радиаторы обязательно комплектуются дизайнерской арматурой, чтобы полностью сделать вид изделия гармоничным. При всех видах вентильных исполнений можно использовать эксклюзивную арматуру.

Выбирать дизайнерские вентили необходимо в зависимости от типа системы теплоснабжения с учетом правого или левого подсоединения. Покупать элементы можно в составе набора или отдельно каждый. Дизайнерские присоединительные арматурные элементы предлагаются в разных цветовых вариациях.

При подборе дизайнерской арматуры стоит учитывать и стиль дизайн-радиатора или полотенцесушителя, обилие тех или иных цветов в интерьере и другие влияющие характеристики. Украсить помещение можно не только оригинальным образом отопительных приборов, но и мелкими дополнениями в виде эксклюзивной арматуры, которая подключается без проблем.

Арматура для полотенцесушителей и дизайн-радиаторов поможет реализовать любые цветовые решения для любых дизайн радиаторов Zehnder colour, Arbonia colour, Instal Projekt colour, а так же текстурные покрытия на палитре RAL.