Телеведущий разыграл прохожих, выдавая их собственные iPhone за iPhone 7 (видео)

0
102
Телеведущий разыграл прохожих, выдавая их собственные iPhone за iPhone 7 (видео)

Каждый год телеведущий Jimmy Kimmel в промежутке между презентацией новых iPhone и стартом продаж проводит одну и ту же акцию на улицах Америки — выдает прошлогодний смартфон за новый. И, казалось бы, граждане должны быть начеку и не поддаваться на «развод» телевизионщика, но нет. Наивные люди верят человеку с микрофоном на слово и, держа «новинку» в руках, говорят о её преимуществах, которые они чувствуют и видят.

В этом году Джимми Киммел у согласившихся принять участие в опросе прохожих просил одолжить их собственный смартфон (вероятно, iPhone 6 или iPhone 6s), чтобы помощники перебросили данные с их аппарата на новую модель за считанные секунды (о да, теперь появилась и такая функция!) — это позволит людям наглядно оценить функционал семёрки. Через некоторое время в руках прохожих вместо iPhone 7 оказывался их же смартфон, скрытый другим чехлом.

Герои пранка отметили легкость, тонкость и быстроту работы «новой» модели. Прохожие даже усмотрели, что фотографии стали четче, ярче, одним словом, качественнее. На предложение ведущего купить «данную новинку» по низкой цене, многие согласились.
Apple — 24Gadget.Ru :: Гаджеты и технологии