Приложения-поисковики

0
118

poisk   Для путешествий в Канаду, Америку, Австралию или Великобританию подойдёт приложение Urbanspoon. Оно являет собой огромный каталог всевозможных предприятий общественного питания. С помощью программы, можно найти заведения поблизости или выбрать случайный ресторан. Применяя систему поиска, пользователь определяет критерии выбора: ценовые, тип кухни, местоположение. Также, предлагается прочитать мнения о каком-либо месте других пользователей приложения и оставить свой отзыв.

Приложение GoodFood by GoodRec отличается от Urbanspoon наличием фотографий. В целом, программы идентичны. GoodFoodNearYou поможет найти места перекуса с ассортиментом блюд здорового питания. Меню в таких заведениях, учитывает количество нутриентов и калорийности блюд, что отображается на экране iPhone.

Приложение Around Me предлагает вниманию пользователя список развлекательных (и не только) заведений города. С его помощью, также, можно найти места остановки общественного транспорта, больницы и многих других местах.

Многие пользователи оценили приложение SitOrSqurt. Его задача – поиск общественных туалетов. Удивительной особенностью, является наличие фотографий данных помещений. Критерии поиска можно выставлять различные. Некоторые места уединения, предоставляют сведения о наличии туалетов для инвалидов, писсуаров и других услугах. Поиск может осуществляться и по ценовой категории.

SAS Survial Guide

Программа — руководство по выживанию. В своё время, Джон Уайзмен, британский спецназовец, написал книгу, которая сейчас доступна в качестве приложения на iPhone. Программа представляет 9 разделов руководства. Пользователь ознакомится с возможностями выжить в любых, даже самых экстремальных условиях. Помимо базовых навыков, приложение содержит информацию о флоре и фауне пустынь и гор; инструкции по созданию укрытий в чрезвычайных ситуациях; правила безопасности на море и прибрежных районах.

Разработчики данного приложения дополнили книгу компасом, интерактивной викториной по выживанию, световым вариантом Азбуки Морзе, видео-инструкциями от автора книги и поисковой системой по приложению. Русскоязычный интерфейс отсутствует.