Подумайте хорошо, прежде чем купить Apple iWatch

0
256

На новый продукт компании Apple поступает достаточно приличное количество жалоб. Например, батарея устройства. Во время официальной презентации представители компании утверждали, что аккумулятора будет хватать на 18 часов работы.

Но как выяснилось, это оказалось не совсем верной информацией, и устройство работает меньше установленного срока. Вскоре на официальном сайте компании появилась запись, гласящая, что срок работы аккумулятора зависит от конфигурации гаджета.

Представители зарубежных профильных СМИ проводили специальное исследование этой проблемы и факт подтвердился. Но не это стало главным.

Многим пользователям часов Apple нравится необходимость везде носить с собой iPhone. С этим вполне можно согласиться. Например, вы пошли на утреннюю пробежку и не взяли смартфон с собой. В таком случае вы не сможете принять звонки или просмотреть сообщения. А ведь на рынке мобильных устройств главенствует пока Андроид. Это будет большой проблемой для Apple, так как далеко каждый пользователь решит в комплект к Apple iWatch купить еще и iPhone. А ведь когда на рынке появился iPad, то произошла практически революция в мире мобильных гаджетов. Многим после этого стали совершенно не нужны ноутбуки. С Apple iWatch пока этого не происходит.