Многофункциональный смартфон iPhone 6

0
1017

Доступный и надежный телефон от Apple

Покупая сегодня Applei Phone 6, вы можете полностью быть уверенными в том, сто становитесь обладателем модного и современного гаджета с многофункциональными возможностями. К тому же, данную модель смартфона можно приобрести здесь по весьма выгодной и доступной цене. iPhone 6 всегда готов предоставить своему владельцу огромное множество возможностей, связанных с развлечением и общением. К тому же, как известно, электроника от Apple отличается надежностью и долговечностью и вам не придется регулярно носить свой смартфон в сервисный центр.

Мощный процессор

Естественно, что Айфон 6 не является последней моделью смартфонов от американской компании Apple, но если учитывать его параметры, то их более чем достаточно для осуществления всех необходимых задач, выполняемых любым современным смартфоном. Эта модель способна одновременно работать с несколькими открытыми предложениями. Телефон оснащен процессором A8 и имеет 1ГБ оперативной памяти.

Внешние параметры

Данный смартфон имеет толщину 6,9 миллиметра и весит 129 грамм, что позволяет ему быть очень компактным и удобным. Управлять им можно спокойно одной рукой, что является большим преимуществом среди телефонов других компаний. Благодаря алюминиевому корпусу, смартфон надежно защищен от внешних повреждений, что довольно часто случается при ежедневном использовании подобных гаджетов. К тому же, экран телефона оснащен антибликовым фильтром, что очень помогает при использовании смартфона в солнечную погоду, а высокопрочное стекло избавит от царапин.

Продолжительность работы

Телефон способен работать в активном режиме с включенными приложениями и интернетом 14 часов, благодаря наличию аккумуляторной батареи объемом 1810 мАч. Но если вы не так активно будете использовать все возможности Айфон 6, то функционировать до следующей подзарядки он будет 2-е суток.

Камера Айфон 6

Смартфон имеет основную камеру 8 мп и фронтальную 1,2 мп. Вы сможете делать панорамные и серийные снимки превосходного качества, благодаря наличию стабилизации камеры и функции управления экспозицией. Запись видео происходит в формате 1080p. К тому же, камера оснащена функцией распознавания лиц.

Дисплей

Диагональ экрана Retina в 4,7 дюймов с разрешением 1334 × 750 пикс позволяет iPhone 6 и в наше время оставаться очень востребованным телефоном.