Коллекции Apple Watch, о которых Вы еще не слышали.

0
121

Если Вы чертовски богаты и являетесь фанатом Apple, то у Вас точно уже есть одно из изделий компании Goldgenie. Как известно, эта фирма из Великобритании специализируется на золочении таких электронных девайсов как iPhone, iPad, и iPod, а также телефонов от других производителей. Если помните, то именно в Goldgenie покрыли iPhone 6 специальным 24-каратным золотом.

Apple Watch-2

Вот и сейчас в Goldgenie заявили, что готовы немного изменить внешний вид новых «яблочных» часов.  По их словам в своей работе ювелиры намерены использовать платину, кристаллы Swarovski и бриллианты. Коллекцию Apple Watch Edition специалисты Goldgenie намерены дополнить эксклюзивным сплавом 24-каратного золота, розового золота и платины. О выходе новой продукции от Goldgenie пока известно мало, но попытаемся собрать воедино всю имеющуюся на данным момент информацию.

Apple Watch-3

В первой собственной коллекции Apple Watch Elite ювелиры украсят часы 24-каратным золотом и платиной. Браслет этой модели также будет включать вышеупомянутые металлы. Но будет вариант ремешка из кожи крокодила или питона. Устройство также может быть полностью (или частично) украшено кристаллами Swarovski. Как заявляют в самой Goldgenie, их коллекция Apple Watch Diamond Ecstasy создана для тех, кто ценит свое время. В отличие от предыдущей, в основе данной серии легли часы Apple Watch Edition. Полагаем, что эти устройства будут стоить очень дорого, так как и сам корпус и ремешок будут инкрустированы около сотни 1-каратных бриллиантов.