Эксклюзивный iPhone 7 с черными бриллиантами (4 фото)

0
152
Эксклюзивный iPhone 7 с черными бриллиантами (4 фото)

Компания Gresso известна, как марка класса люкс, стремящаяся придать смартфонам и аксессуарам неповторимый и изысканно дорогой внешний вид за счет использования украшений высшего класса. Их последнее творение — инкрустированный чёрными бриллиантами iPhone 7 Black Diamond стоимостью 500 000 долларов или 32 миллиона рублей.

За основу взят iPhone 7 с встроенным объемом памяти 256 ГБ. Задняя панель каждого аппарата покрыта 1 450 драгоценными камнями общим весом 102 карата, в то время как корпус изготовлен из цельной титановой пластины 5 класса. Логотип Gresso и ободок камеры выполнены из 10 граммов 18-каратного золота. Также в комплектацию включена беспроводная гарнитура AirPods черного цвета, покрытая не менее чем тридцатью черными бриллиантами на 2 карата. Отмечается, что каждое устройство сделано вручную и на сборку уходит более 19 часов кропотливой работы. Каждый iPhone 7 с отделкой от Gresso имеет порядковый номер на корпусе.

Если полмиллиона американских долларов — слишком дорогая цена, можно ограничится фирменным чехлом для iPhone, изготовленным из титана 5 класса с бриллиантовой инкрустацией и 18-каратным золотом. Его стоимость начинается от $ 2 500.

Источник: phonearena.com

Apple — 24Gadget.Ru :: Гаджеты и технологии