Чехол с E Ink-экраном для смартфона iPhone 7 Plus (9 фото + видео)

0
230
Чехол с E Ink-экраном для смартфона iPhone 7 Plus (9 фото + видео)

Стартап Oaxis организовал на краудфандинговой площадке KickStarter сбор средств для производства специальных чехлов InkCase i7 Plus, снабжённых собственным E Ink-экраном и предназначенных для iPhone 7 Plus. Компания идёт очень успешно, уже собрано свыше 70 тысяч долларов при необходимых 20 тысячах.

Чехол с E Ink-экраном для смартфона iPhone 7 Plus (9 фото + видео)

Предлагаемый чехол имеет встроенный монохроматический экран, работающий на электронных чернилах, и собственную батарею на 500 мАч, что позволит пользователю непрерывно читать текстовую информацию с дисплея на протяжении 19 часов. Для осуществления связи со смартфоном в InkCase i7 Plus имеется Bluetooth-модуль. В чехле предусмотрена прорезь для основной камеры смартфона. Прочно защелкивающиеся по периметру бортики чехла осуществляют дополнительную защиту смартфона iPhone 7 Plus. Поверхность экрана устойчива к механическим царапинам, а само изделие обладает влаго- и пылезащитой по стандарту IP67.

Задача устройства InkCase i7 Plus заключается в передаче части информационных функций от основного цветного экрана смартфона на предлагаемый монохромный в целях экономии энергии аккумулятора iPhone. На втором дисплее пользователь имеет возможность знакомиться с любой текстовой информацией, получать сообщения и оповещения, просматривать новости, прогноз погоды и читать электронные книги. В гаджете поддерживаются шрифты всех стран мира, среди которых китайский, японский, корейский, русский. Также посредством чехла InkCase i7 Plus можно управлять простейшими функциями смартфона, например, прослушивать музыку.

Чехол с E Ink-экраном для смартфона iPhone 7 Plus (9 фото + видео)

Экран InkCase i7 Plus имеет диагональ в 5.2 дюйма с разрешением 540 х 960 пикселей (217 dpi). Пользователь без труда сможет увидеть информацию на дисплее даже при попадании на него прямых солнечных лучей. Масса устройства — 80 г, а толщина — 4.5 мм. InkCase i7 Plus также позволяет снимать автопортреты основной камерой, выстраивая композицию снимка при помощи вспомогательного монохромного экрана.

Поставки устройства потребителю начнутся в августе. Стоимость гаджета составляет $ 123.

Источник: kickstarter.com
Apple — 24Gadget.Ru :: Гаджеты и технологии