Чехол-аккумулятор для iPhone 7 стал более ёмким

0
634
Чехол-аккумулятор для iPhone 7 стал более ёмким

После выхода нового iPhone 7, компания Apple решила обновить и свой чехол-батарею. Новая версия имеет на 26% больше заряда при тех же габаритах. Если быть точным, то заряд Smart Battery Case увеличился с 1877 до 2365 мАч. Интересно, что сама Apple рассказывает о чехле не как о единственном решении для севшего телефона, а позиционирует его как мощный чехол, который поможет быть на связи с утра до ночи.

Чехол-аккумулятор для iPhone 7 стал более ёмким

iPhone 7 тоже получил улучшенную батарею, поэтому разработчики заявляют что вместе с Battery Case пользователи смогут разговаривать по телефону 26 часов и находиться в интернете с помощью LTE-сети 22 часа. Чехол-батарея может заряжаться независимо от смартфона, для этого на корпусе устройства предусмотрен датчик заряда. Время зарядки смарт-чехла составит 1 час.

Если заряжать чехол с iPhone 7, то сначала зарядится батарея смартфона, а потом начнет зарядку чехол. При использовании энергии, сначала всегда тратится батарея чехла, а потом устройства. Smart Battery Case уже доступен в фирменном магазине Apple по цене $ 99.

Apple — 24Gadget.Ru :: Гаджеты и технологии