Apple приучает мужчин к розовым iPhone

0
187

Компания Apple в этом году расширила палитру цветов своих смартфонов, добавив «розовое золото» в iPhone 6s и 6s Plus. Данная модификация была встречена публикой неоднозначно, многие сразу окрестили новую расцветку вариантом «для девочки». Однако сама Apple с такой постановкой вопроса не хочет мириться. Компания выпустила новое видео, в котором показывает, что даже серьезные мужчины могут выбрать розовый iPhone.

https://youtu.be/bdg7iEiXQAg

Новый рекламный видеоролик рассказывает пользователям о главном нововведении iPhone 6s и 6s Plus, а именно 3D Touch — технологии, которая позволила сделать дисплей чувствительным к силе нажатия. И на 18-й секунде в кадре появляется Джейми Фокс, известный как актер и стендапер, а также певец. Диктор застала его за прослушиванием собственной песни, что Фокс неумело решил скрыть, сделав вид, что он говорит по телефону (правда, тут его выдает светящийся экран). Это не какой-то iPhone 6s, а именно гаджет цвета «розовое золото».

Примечательно, что Apple решила дать Джейми Фоксу именно iPhone 6s цвета «розовое золото». Компания пытается подчеркнуть, что новая расцветка одинаково подойдет как девушкам, так и парням. Впрочем, нельзя исключать, что производитель таким образом хочет просто популяризировать именно розовую модель.

По материалам hi-tech.mail.ru