Apple намерена обучить менеджеров по продажам давать модные советы.

0
114

Должностные обязанности сотрудников розничной сети компании Apple очень скоро кардинально изменятся. Помимо просвещения покупателей о тонкостях использования iCloud, теперь персонал Apple станет настоящим гуру не только в своей продукции, но и в стиле, аксессуарах и модных трендах. Возникает вопрос, нужно ли это людям, которые носят однотонные синие футболки, как дома, так и на работе?

Пока оставим его без ответа и скажем, что все эти изменения  связаны с предстоящим релизом Apple Watch. Как сообщает новостной ресурс 9to5mac, обязанности сотрудников розничной сети компании Apple уже в следующем месяце будут напоминать обязанности торгового персонала элитных магазинов типа  Rolex. По их словам, персонал Apple готовится пройти обучение новым техникам продаж в течение ближайших двух недель.

Программа будет обучать сотрудников встречать посетителей, правильно давать советы какие же часы выбрать, подобрать ремешок, оказать помощь в упаковке в подарочную коробку и т.д. Так, что совсем скоро не удивляйтесь, если решив зайти в магазин самых передовых технологий, услышите: «Вы знаете, у Вас очень интересный стиль. Я думаю, что розовый спортивный ремешок будет соответствовать ему идеально».